www.shenghemiye.com
【脑残的主角让你想摔手机了吗,】小说书单
  • 天庭清洁工
    天庭清洁工夏天txt全集下载
    “” “这还不是都因为你。你当初失踪之后,所有人都无比的担忧,虽然大家都没有说什么,但是所有人却都出奇一致的压制着自己的修炼速度和境界,即使能飞升也没有飞升,都希望能看到你安全回归之后,才能安心的飞升!”楚佩婷看着李锐幽幽的说道。“师傅,我们坚信你一定会回来的!”唐山坚毅的说道。“师傅,我们当初…
  • 全能武侠系统
    全能武侠系统368
    “” 小医生蒋飞,正因为诊所生意太差而考虑关门大吉时,却意外被游戏人物附身,从此变得无所不能。不仅医术出神入化,生死人肉白骨,从阎王爷手中抢命;就连厨艺、琴艺、园艺、宠物驯养都全部精通!当别人以为这就是蒋飞全部本事时,蒋飞却笑眯眯地将目光看向了那一本本武学秘籍《降龙十八掌》、《六脉神剑》、《北冥…
  • 炎武战神
    炎武战神境界
    “” 书名:《不死武皇》简介:武道之徒,乃与天争命,逆天而行,遭天罚万劫。世间唯有九脉者,脉与天合,顺天而行,身怀天地气运,迎劫渡身,逢凶化吉。林辰本乃天赋异禀,为天纵骄子,修途路高歌,遍处风光。因缘偶得奇功妙诀,断脉重修。从此遭同门羞耻,宗门遗弃,兄弟背叛,处遭唾弃。待我重回巅峰,问鼎苍穹,势…
  • 终极外挂王
    终极外挂之王txt
    “” 乌志,一个不喜欢练级,奉行外挂至上的游戏爱好者,因为意外,带着外挂在异界重生,凭借着体内的外挂,乌志战败无数天才,外挂在手,天下我有。练功?我有外挂,睡觉都在升级。炼药?我有外挂,和美女聊天都能炼出极品丹药。宝物?我有外挂,谁能抢过我?天才?老子踩的就是天才!本书书友群号:21955692…
  • 无尽武装
    男主类似无尽武装小说
    “” 这里是天堂,因为这里拥有地球上拥有的一切。所有你渴望的而又得不到的,在这里都可以得到;这里是地狱,因为每个人都要在这里艰苦挣扎,然后在分不清真假的世界中醉生梦死。这里,就是无限杀戮的世界———————————————无尽武装1群:56173699无尽武装2群:31869475(已满)无尽武…
  • 无限归来之悠闲人生
    无限归来之悠闲人生顶点
    “” 无限归来,重生进入主神空间之前。打打杀杀这么多年,早已厌倦。也许当一个安静的美男子,才是正确的选择。当然,如果有人找上门的话那就让他们知道知道,被碾压的快感。小飞都市之作,虽然有些不太成熟,但一定会努力创作的,希望大家多多支持,努力收藏,你们的支持就是小飞的动力,至于更新看小飞的书,用担心…
  • 超级合成系统
    超级合成系统皮皮
    “” 楚天霖,一个即将高考的少年,被一个从天而降的炉子砸中了,从此,生活发生了巨大的变化。炉子名为造化炉,能够以精气神为燃料,以天地万物为材料,炼制出种种神奇的宝贝:云南白药炼制之后,拥有了黑玉断续膏的功效!十年高考五年模拟炼制成了智慧结晶,高考绝对小菜一碟!存钱罐炼制成了聚宝盆,每天自动搜集一…
  • 末世重生之无敌
    末世重生之无敌txt全集下载
    “” 仿造中的升华!!绝对嚣张、绝对无敌、绝对爽文!!万能的兑换系统,强大的主角,的随身小世界。绚丽的忍术、逆天的万花筒写轮眼~~还在等什么?进来一观吧!
  • 神级万宝鼎
    神级炼宝鼎 小说
    “” 谁说好人没好报!我方辰就不服!你看,我刚救了校花,太上老君就把他的备用炉鼎砸了下来!万宝鼎,炼化天地万物!小小树枝初级炼制后,堪比金属,有了能让人痛感加倍的效果,绝对的大杀器!小小的普通鞋子高级炼制后,顿时能跟闪电侠媲美。想要乖乖念书么?不,只要随手将书本炼制后,保你清华北大扶摇直上!还有…
  • 超级鬼魂收容所
    超级鬼魂收容系统
    “” 寝室睡觉的林觉在恐怖的梦境下苏醒,发现自己获得了一款鬼魂收容所系统。“恭喜使用者,获得鬼魂收容所系统!”“任务,三天之内,替校园学姐申冤昭雪!”“任务奖励,进入电影世界《黄飞鸿》学习佛山无影脚!”“任务失败,进入恐怖电影《猛鬼差馆》,捉鬼!”“系统,弱弱的问一句,这种惩罚,真的有必要吗?”…
随机推荐