www.shenghemiye.com
【潇潇藜的书单“一人推荐一本惊艳到骨子里的小说吧!”喜欢生存游戏的看过来】小说书单
  • 在生存游戏做神壕
    小说《在生存游戏做神壕》TXT下载
    “” 母亲身患重病,面临巨额医药费的顾念万没想到,她竟然唤醒了零号系统,在生存游戏做氪金神壕!暗藏杀机的海岛!神秘消失的绿洲!无药可医的疾病!与世隔绝的村落绑定了零号系统的顾念,每天除了烦恼该怎么在各种天灾人祸中活下来,还要烦恼该怎么做才能完成系统发布的支线任务,花钱。后来,她遇到了林琛。当钞能…
  • 喵系帝少和薄荷管家的生存游戏
    小说《喵系帝少和薄荷管家的生存游戏》TXT百度云
    “” 沐秋白第一次见到凌柒,她提着行李箱站在他家门口。凌柒:从今天开始,我是您的专属私人管家。沐秋白挑眉:管家?我不需要!我最讨厌别人管我。拜托你离我远一点。后来他就像遇到了猫薄荷的猫,真香了!荒岛求生。别人为了一颗椰子打破头,有了凌柒,沐秋白喝着红酒吃牛排。地底世界。别人呼吸都成问题。凌柒用捡…
  • 我在生存游戏做美食
    小说《我在生存游戏做美食》TXT下载
    “” 当本该绑定厨神系统的祝萌错误绑定了生存系统曾经令男默女泪的生存游戏发生了翻天覆地的变化。波塞冬号上,众多生存大佬为何对着一只触手怪流下了不争气的口水。夜天鹅城堡中,吸血鬼王跪求:把毛血旺的秘方给我吧,我放你们全员无损通关!祝萌以一手出神入化的厨艺在生存游戏混得风生水起,还撩到了一个颜值超高…
随机推荐