www.shenghemiye.com
【卷心的书单“有没有好看的科幻小说呀,最近想看科幻,求推荐”】小说书单
  • 末世之超市系统
    末世之超市系统txt全集下载
    “” 末世之超市系统是天天吃面写的科幻未来类小说....末世危机的爆发怕什么?老子有超市系统!什么都能买到,小到大米猪肉,大到坦克飞机,就连促使人类进化的基因液也有的卖!没错是卖!老子不是带着超市打天下,而是开着超市给人类送福利!俗话说得好,一个人富不算富裕,我要带领人类一起重新走向衣食无忧的世…
  • 超级龙祖
    超级祖龙末世
    “” 连续十年第一的秦铮在毕业时被人顶替成为了机甲战士,又被女友所抛弃,被逼无奈的秦铮决定成为基因战士,没想到却意外的获得了巨龙基因“定有一日乘风起,片甲不留血漫天!”这是一个不断杀戮和进化的故事,秦铮以巨龙之身,攀登进化极限,成就级龙祖!各位书友要是觉得《超级龙祖》还不错的话请不要忘记向您QQ…
  • 异能时代
    异能时代全集下载
    “” 当地球百分之九十以上的人类都成为了丧尸。当动物成为了世界主宰。当可怕的异兽入侵。当一切的秩序都被打乱,人类又该何去何从。A级进化者罗楼重生回到了丧尸潮爆发的那一刻——创了个读者群:238530550【(乡)$(村)$(小)$(说)$(网)免费提供阅读,如果你喜欢请告知身边的朋友,谢谢!】
随机推荐